zurück

Schurwaldlauf 2023

Am 24.09.2023 fand bei herrlichem Laufwetter der 42. Esslinger Schurwaldlauf statt. Unter den ca. 300 Teilnehmern mischte sich traditionell ein kleines Team des SFC Esslingen.

Erfolge beim Schurwaldlauf 2023

Pünktlich um 10:00 Uhr fiel der Startschuss im Georgii-Stadion. Nach einer Runde im Stadion führt die Laufstrecke durch die Höhen und Tiefen des Schurwalds.

Alle sieben Starter des SFC liefen die 10km unter 60 Minuten und erreichten erfolgreich das Ziel.

Katharina Gärtner kam als 3. Frau in 45:19 Minuten ins Ziel, wurde Zweite in Ihrer Altersklasse und Stadtmeisterin.

Eva Rother war gut unterwegs und verteidigte ihren Titel als Esslinger Stadtmeisterin in Ihrer Altersklasse.

Simon Bürkle lief eine starke Zeit in 36:01 Minuten. Er wurde damit sowohl Zweiter in seiner Altersklasse als auch bei der Stadtmeisterschaft.

Einen weiteren Podestplatz sicherte sich Ralf Mayer in einer guten Zeit von 46:52 Minuten. Er durfte sich über den Dritten Rang in seiner Altersklasse freuen.

Klaus Dannenmann, Daniel Strohmayer und Heiner Probst liefen ein gleichmäßiges Rennen und sicherten sich Plätze im Mittelfeld.